Перевести страницу

СТАТЬИ

Перила из нержавейки (полезные советы)

Давно уже перила из нержавейки перестали быть принадлежностью только производственных помещений. Сегодня они заполняют офисные здания, устанавливаются в больницах, детских садиках, школах, супермаркетах. В последнее время этот необходимый лестничный атрибут пользуется большим успехом среди владельцев загородных домов, коттеджей. Чем же обоснована столь широкая популярность перил из нержавеющей стали?


• Во-первых, важна практическая сторона изделия, а практичности нержавейке не занимать. Этот материал чрезвычайно надежен и долговечен, не подвержен коррозии, так как имеет специальное сверхпрочное нержавеющее покрытие.
• Во-вторых, благодаря вышеперечисленным качествам перила из нержавейки могут с успехом применяться не только в жилых помещениях, но и на улице в условиях воздействия атмосферных осадков, в бассейнах и саунах, где постоянно присутствует повышенная влажность.
• И, наконец, в-третьих, нержавеющая сталь очень проста в уходе, за перилами легко ухаживать, не прилагая к этому каких-либо усилий, кроме тех, что требуются для мытья любого предмета от грязи и протирания сухой ветошью от жирных пятен, если поверхность полированная.


В связи с вышеперечисленными качествами, дадим несколько полезных советов по уходу за изделиями. В воду при мытье не следует добавлять каких-либо абразивных средств, достаточно сделать простой мыльный раствор, используя хозяйственное мыло, которое всегда есть в доме. Чтобы полированная поверхность всегда блестела, отбрасывая зеркальные блики, перила из нержавейки хорошо натирать суконкой или махровой мягкой тканью.


Перила из нержавеющей стали. Но не только практическая сторона имеет значение при выборе конструкции перил. Большое значение придается красоте и эстетической составляющей изделия. Если такие перила вы установите у себя на балконе, то он станет смотреться совершенно по-другому, засверкает, приковывая взгляды прохожих своей оригинальностью и новизной исполнения. А установив ограждения из нержавеющей стали на лестнице своего дома, вы будете уверены, что они стильно сочетаются с жилым интерьером, гармонируя с обстановкой любого стиля. Отделывая стены деревом, уместно заказать перила из нержавейки с деревянным поручнем. Такая изюминка придаст колоритность не только лестнице, но и всему помещению. Вообще же вариантов дизайнерских решений очень много.


Остались еще вопросы? Задайте их нам т. 8 (965) 603-04-31

perila-kazani.ru