Перевести страницу

СТАТЬИ

Перила из нержавеющей стали

преимущества перил из нержавеющей сталиСегодня все чаще для лестничных конструкций используются перила из нержавейки. Это стильно, современно, оригинально. Не смотря на кажущуюся простоту нержавеющие перила очень разнообразны по дизайну. Расстояние между стойками зашивается продольными, поперечными либо косоугольными ригелями, которые можно располагать в различной последовательности и частоте, меняя геометрию рисунка, и добиваясь неповторимости и внешней привлекательности лестничных ограждений.
Перила из нержавейки имеют много преимуществ по сравнению с другими материалами и свои особенности.


• Детали и комплектующие таких ограждений стандарты и взаимозаменяемы, несмотря на разнообразие конструкций, так как выпускаются отдельными модулями.
• Благодаря модульному исполнению, конструкцию ограждений, их форму и геометрию рисунка можно легко и быстро изменить.
• Нержавейка, благодаря антикоррозионному покрытию, надолго сохраняет привлекательный внешний вид и не требует особого ухода.
• Виду того, что нержавеющая сталь выполняется из прочного и качественного материала, перила из нержавейки имеют отличные эксплуатационные характеристики, и могут долгое время прослужить без капитального ремонта.
• Стоимость ограждений из нержавеющей стали зависит от их конструкции, количеству комплектующих и заполнению между стойками альтернативными материалами (оргстеклом, пластиком и пр.)
• Несмотря на то, что нержавеющая сталь сама по себе прочна, перила из нержавейки перед установкой на лестнице, проходят обязательный тест на механическую выносливость и стойкость.


Основным несущим элементом в лестничных ограждениях являются стойки, между которыми располагаются ригели, леера, либо альтернативный материал, подобный стеклу и пластику. Поэтому декоративное заполнение между стойками производится только после надежного и прочного их закрепления посредством специальных соединений. Иногда пространство между стойками вообще не заполняется, и тогда перила из нержавейки представляют собой только стойки с поручнем, что так же смотрится стильно и современно (см. фото).
Доверить столь ответственную процедуру, как монтаж лестничных ограждений, можно только специалистам с большим опытом работы. Не стоит заниматься этим самостоятельно, ведь от качества и надежности подобных конструкций зависит безопасность людей, удобство и комфорт в передвижении по лестнице.

Заказы на изготовление перил принимаются по телефону

Есть вопрос? По всем вопросам обращатся по т.8 (965) 603-04-31

perila-kazani.ru



Остались вопросы? Задайте их нам т. 8 (965) 603-04-31

perila-kazani.ru