Перевести страницу

СТАТЬИ

Перила для детского сада. Особенности установки

В детском саду устанавливаются безопасные, надежные и прочные ограждения для лестниц. При установке квалифицированные мастера учитывают все требования СанПиН.

Удобство

Крыльцо, на которое ведут три ступеньки, уже нужно огораживать. Перила для детского сада для ограждения крыльца на улице устанавливаются на высоте 80 см.

Внутри сада лестничная клетка оборудуется ограждениями, высота которых составляет 150 см. Это предохраняет от падения детей, уровень перил удобен для взрослых. Кроме того, со стороны лестницы на ограждении устанавливаются дополнительные перила, для детей. Высота их расположения – 65 сантиметров. Использовать перила как опору для перелезания через ограду ребенка не получится. Высота ограждений балкона составляет 120 см.

Качество


При изготовлении перил детского сада используются нетоксичные качественные материалы:


  • Алюминий.
  • Нержавейка.
  • Черный металл.

Алюминиевые ограждения

с полимерно-порошковой покраской прочные и легкие. Полированные блестящие изделия из нержавейки стильно выглядят и просты в уходе. Специальные перила из черного металла для внутренних лестничных пролетов обработаны полимерной краской.

Безопасность


Непрерывный поручень обеспечивает жесткость конструкции. Лестничные ограждения заполняются сплошным наполнением или с шагом ребра не менее 10 см. Тщательно обрабатываются все кромки и поверхности. Перила для детского сада гладкие, без острых граней. В них нет отверстий, в которых может застрять голова ребенка, нога, палец или любая другая часть тела.

Детали ограждения крепятся при помощи сварки, все стыки зашлифовываются, поверхности обрабатываются. Главное задача установки перил - обеспечить безопасность детей.


Остались вопросы к нам? perila-kazani.ru