Перевести страницу

СТАТЬИ

Алюминиевые перила для лестниц

перила

Алюминиевые перила 


Заказывайте перила по конт. тел.  в г.  Казань: 8-965-603-04-31


Перила алюминиевые - это высокое качество материалов, несложность конструкции, низкие расходы по эксплуатации. Все эти факторы обеспечивают им лидирующие позиции, по сравнению с перилами, изготавливаемыми в г.  Казань из других материалов.

Жилые объекты могут  в г.  Казань быть обеспечены уникальным дизайном благодаря разнообразию расцветок и элементов для комплектации.

Промышленные объекты при установке алюминиевых перил гарантированно получают значительные преимущества  в г.  Казань, касаемо их эксплуатации, по сравнению с традиционно устанавливаемыми деревянными или стальными перилами: малый вес при транспортировке, недорогой монтаж, долговечность.

Уникальная особенность, касающаяся всех объектов  в г.  Казань - перила из алюминия отличаются повышенной прочностью и не боятся коррозии! (см. фото)

Мы не раскроем тайны, сообщив, что крепятся перила из алюминия тремя способами:

перила


* Пристенное крепление;
* Крепление в ступень, то есть, стандартное;
* Крепление в торец ступени (возможно увеличение ширины лестницы от 10 см).

Перила устанавливаются заказчикам  в г.  Казань за короткий промежуток времени. Благодаря комплектующим материалам, поставляемым нашей компанией, этот процесс не представляет никаких сложностей, практически не требуя специального оборудования и без использования сварочной техники.

Однако, мы спешим предупредить всех наших клиентов, что самостоятельная установка алюминиевыех перил потребует выполнения ряда необходимых работ. При подборе материала, крепёжных и декоративных элементов необходимо учитывать технологические особенности использования будущих конструкций.

Прислушайтесь к нашим советам и не приступайте самостоятельно в г. Казань к монтажу перил алюминиевых, особенно в местах с запланированными повышенными нагрузками на изделие. В таких случаях должен действовать исключительно квалифицированный специалист!

Вспомните неприятно качающиеся перила около кассовых терминалов в некоторых крупных магазинах. Такая беспечность уж точно не прибавит респектабельности ни одному объекту, не говоря о возможности серьезных травмирований для людей.

Мы советуем монтаж алюминиевых перил, особенно на объектах  в г.  Казань с предполагаемым повышением на них нагрузки, поручить профессионалам.

Специалисты нашей компании, благодаря профессиональному опыту, сэкономят ваше время, монтируя всё на месте. Учитывая тот факт, что все детали взаимозаменяемы, конфигурация перил из алюминия, при необходимости, может быть изменена.

Ощущаете трудности в определении с дизайном или выбором материала для алюминиевых перил? Обращайтесь за помощью  в г.  Казань в нашу компанию - квалифицированная консультация по перилам для лестниц из алюминия вам обеспечена, весь материал есть в наличии!


Остались еще вопросы? Задайте их нам т. 8 (965) 603-04-31

perila-kazani.ru