Перевести страницу

НОВОСТИ

В Волгограде строительство тоннеля на Тулака вышло на финишную прямую


      Сегодня на участке примыкания к улице Электролесовской специалисты ведут устройство щебёночного основания, укладывают подготовительный слой для будущего «чистового» асфальтобетонного покрытия. Работы ведутся круглосуточно, на объекте задействовано около 170 рабочих.

Как сообщили «Волгоградскому деловому телевидению» в пресс-службе администрации Волгоградской области, с 20 июня по 30 июля дорожники ограничат движение транспорта на отрезке улицы Электролесовской в границах улицы Садовой и Казахской, чтобы очистить участок от инженерных коммуникаций и завершить возведение дорожного примыкания.

Объезд будет осуществляться по улицам Кабардинской, Чебышева, Краснопресненской, Даугавской, Автомобилистов, Слесарной. Движение грузового транспорта будет разрешено по улицам Кабардинской, Автомобилистов и Слесарной.

К концу года волгоградцы получат шестиполосную транспортную развязку, которая обеспечит бесперебойное сообщение с южной частью города и позволит разгрузить Вторую Продольную магистраль. Протяженность тоннеля с дорожным примыканием составит 1,2 километра, в том числе 205 метров развязки проходят под землей.


ньюс.майл